jueves, 22 de mayo de 2014

GHOCCHI CON BEICON Y CHAMPIÑON






MANERA TRADICIONAL PINCHA   AQUÍ

Hoy me apetecía hacer otro tipo de pasta y me he decidido por los gnocchi  en un momento un plato de pasta bien rico...

INGREDIENTES


-1 litro de agua caliente

-sal
-aceite
-1 cebolla
-champiñon laminado
-tiras de beicon
-400gr tomate triturado
-gnocchi

PREPARACIÓN


-Ponemos la cebolla en el vaso y picar 5seg-vel.4 echamos los champiñones, añadimos el aceite y sofreír 8m-varoma-giro-cuchara

-Agregamos el beicon y el tomate 5m-varoma-giro-cuchara. Sacar y reservar.
-Sin lavar el vaso ponemos el agua,aceite y sal 12m-100º-vel-1
-Pasado este tiempo añadiremos la pasta por el bocal y programar 10m-100º-giro-cuchara. Sacar escurrir y mezclar con lo demás.

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