jueves, 22 de mayo de 2014

GUISO RAGUT DE PAVO






MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ
Hoy os traigo una nueva receta de un guisadito que he preparado. Compré en mercadona una bandeja de ragut de pavo ajillo. Pensé en hacer un guisadito con ello a ver que tal. El resultado me ha encantado.

INGREDIENTES

una bandeja de ragut de pavo
media cebolla
medio pimiento verde
medio pimiento rojo
1 diente de ajo
5ogr aceite
2 cucharadas de tomate
una hoja de laurel
pimentón dulce
azafrán
3-4-patatas a trocitos
1 zanahoria en rodajas
100gr vino blanco
500gr agua
pastilla de caldo
sal

PREPARACION

Poner en el vaso la cebolla, ajo,zanahoria y pimientos a trocear 7seg-vel-5.
Agregar el aceite y sofreir 5m-varoma-vel.1
Pasado el tiempo se añade al vaso  la carne salpimentada, tomate, laurel, pimentón y el  azafrán 5m-varoma-giro-cuchara.
Mientras ponemos en el varoma las patatas.
Al vaso agregar el vino, agua y pastilla de caldo poner el varoma en su posición y programar 40m-varoma-giro-cuchara.
Servir y disfrutar...

No hay comentarios:

Publicar un comentario