viernes, 23 de mayo de 2014

LANGOSTINOS GRATINADOS





Manera tradicional  AQUI

Esta receta es de la revista de este mes.Una manera distinta de comer los langostinos y la verdad es que muy rica con un saborcito distinto y muy rico.

INGREDIENTES

-langostinos
-sal
-1 cebolla
-30 gr aceite
-1 cucharada de tomate
-50gr brandy
-50gr vermut
-50 gr fumet
-50gr nata
-1 cayena (opcional)

PREPARACION
-Pela los langsotinos dejando la cabeza y el tramo final de la cola y colocalos en una bandeja para horno ponerles sal.
-En el vaso se pone la cebolla triturar 3seg/vel.5.
-Añadir el aceite y tomate 5m/varoma/cuchara.
-Pasado este tiempo se añade el brandy,vermut,fumet,nata y cayena programar 4m/varoma/vel.1.
-Vierte esta mezcla en los langostinos y mete al horno a 200º durante 5m.
-Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario