jueves, 22 de mayo de 2014

MACARRONES CON TOMATE Y ATUN





MANERA TRADICIONAL PINCHA AQUI

Hoy traigo un plato de pasta, mi hijo adora la pasta de cualquier manera y aquí os dejo esta receta de mi amiga Ana Sevilla que como siempre todas sus recetas están deliciosas.

INGREDIENTES


-200gr cebolla

-2 dientes de ajo
-300gr pimiento rojo
-aceite
-400gr tomate natural troceado
-sal
-1cta. de azúcar
-300gr atún
- 2 litros de agua caliente
-500gr macarrones
-huevo cocido(opcional)

PREPARACIÓN


-Picamos la cebolla,ajos y pimiento 4seg-vel-4 añadir el aceite y 10m-varoma-vel.cuchara.

-Agregar el tomate,sal y azúcar 15m-varoma-vel.cuchara y despues picar un poco 4seg-vel.4
-Volcar en un bol y mezclar con el atún reservar.
-Sin lavar el vaso agregamos el agua, sal y aceite 8-10m varoma-vel.1(que llegue a  esa temperatura)
-Programar 2m más de lo que pone en el paquete de los macarrones 100º-giro-cuchara y echar la pasta por el bocal.
-Escurrir la pasta y mezclar con lo demás, al servir espolvorear huevo cocido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario