viernes, 23 de mayo de 2014

MANTEQUILLA COLORES





Quien no se acuerda del tulicrem? Esa mantequilla de colores que hemos comido en tantos bocatas, a mi me encantaba, y ahora gracias a mi amiga Ana Sevilla he conseguido la receta y me he puesto enseguida manos  a la obra, que recuerdos.....ummm ya me veo zampando los bocatas de nuevo.

MANERA TRADICIONAL PINCHA  AQUI

INGREDIENTES

-400gr azúcar 
-100gr chocolate blanco
-una tarrina de tulipán (525gr)
-1cta.vainilla
-sal
-50gr sirope de fresa
-colorante rojo(opcional)
-25gr cacao puro en polvo

PREPARACIÓN

NO SE LAVA EL VASO DE LA THERMOMIX EN TODA LA PREPARACIÓN

-Hacer el azúcar glass 1m-vel.10 y reservar. Fundir el chocolate en el microondas o al baño maria.reservar
-Blanca: Echar en el vaso 170gr mantequilla y 100gr azucar glass y una pizca de sal batir 3m-vel.3.Añadir el chocolate blanco y la vainilla mezclar 1m-vel.3 Terminar de envolver y reservar.
-Fresa: 170gr mantequilla,130gr azúcar glas y pizca de sal 3m-vel.3. Agregar el sirope y el colorante 1m-vel.3 terminar de envolver y reservar.
-Chocolate:170gr mantequilla,170gr azúcar glass y pizca de sal 3m-vel.3. Añadir el cacao 1m-vel.3 terminar de envolver y reservar.
LLevar todas las cremas  a la nevera como mínimo una hora para que tomen cuerpo.Preparados para disfrutar? jajaja

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