MARMITAKO DE PULPO


INGREDIENTES


-50gr aceite

-1 diente de ajo
-100gr pimiento verde y rojo
-1 cebolla
-100gr tomate triturado
-300 gr patatas en trozos
-500 gr de caldo
-pimentón
-azafrán
-sal
-pulpo cocido
-perejil picado

PREPARACIÓN


-Poner en el vaso el aceite, ajo, pimiento, cebolla y tomate triturar 5seg/veloc.5. y luego programar 7m/varoma7veloc.1.

-Coloca la mariposa en su posición agregar las patatas y programar 2m/100º/giro/cuchara.
-Agregar el caldo, pimentón ,azafrán, sal volviendo a programar 20m/varoma/giro/cuchara. 
-Pasado este tiempo añade el pulpo 5m/100º/giro/cuchara.
-Servir espolvoreando perejil picado.

OLLA GM

PREPARACIÓN


-Ponemos el aceite en la cubeta y en menú plancha/freír pochamos unos minutos el ajo y los pimientos.

-Añadimos el tomate y dejamos unos 3m.
-Se agregan las patatas, caldo azafrán, pulpo  y pimentón válvula cerrada-menú guiso-alta presión-130º-15m
-Servir espolvoreado con perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario