viernes, 23 de mayo de 2014

MARMITAKO DE PULPO





Manera tradicional AQUÍ


INGREDIENTES


-50gr aceite

-1 diente de ajo
-100gr pimiento verde y rojo
-1 cebolla
-100gr tomate triturado
-300 gr patatas en trozos
-500 gr de caldo
-pimentón
-azafrán
-sal
-pulpo cocido
-perejil picado

PREPARACIÓN


-Poner en el vaso el aceite,ajo,pimiento,cebolla y tomate triturar 5seg/veloc.5. y luego programar 7m/varoma7veloc.1.


-Coloca la mariposa en su posición agregar las patatas y programar 2m/100º/giro/cuchara.


-Agregar el caldo,pimentón,azafrán,sal volviendo a programar 20m/varoma/giro/cuchara. 


-Pasado este tiempo añade el pulpo 5m/100º/giro/cuchara.


-Servir espolvoreando perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario