MARMITAKO DE SALMÓN






INGREDIENTES:

- 50 gr aceite
- 1 pimiento verde
- medio pimiento rojo
- 1 cebolla
- 100gr tomate
- 2 ajos
- 3  patatas chascadas
- 5 vasitos de agua

- 1 vasito de vino- sal
- salmón
-gambas

-albahaca

PREPARACIÓN

-Ponemos aceite en al cubeta y en menú freír rehogamos un poco los pimientos, cebolla, tomate ,ajo durante unos minutos.
-Agregamos las patatas, agua, albahaca y sal válvula cerrada-menú guiso-media prepsión-120º-8m.
-Pasado este tiempo abrir la olla añadir el salmón y las gambas y dejar cocer destapado 5m. Servir.

THERMOMIX

-Poner en el vaso el aceite ,pimientos ,cebolla tomate ,ajos picar 5seg/5 y luego programar 7m/varoma/vel.1.
-Poner la mariposa y las patatas 2m/100º/giro izq/vel.cuchara.
-Pasado este tiempo agregar el agua y la sal 20m/varoma/giro izq/vel.cuchara.
-Agregar el salmón  y un poco de peregíl picado programar 5m/varoma/giro izq/vel.cuchara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario