viernes, 23 de mayo de 2014

PAN DE AJO Y OREGANO








Aqui os dejo otra receta de mi amiga Ana Sevilla, un pan de ajo y orégano. Me encantan este tipo de panes me recuerdan al pueblo y están tan deliciosos....


MANERA TRADICIONAL PINCHA AQUI



INGREDIENTES


2 dientes de ajo

1 cucharadita de orégano
270gr agua
25gr levadura fresca
480gr harina de fuerza
30gr de mantequilla o aceite
sal
aceite para pincelar

PREPARACIÓN


Picar los ajos 5seg-vel-5 y reservar junto a una cucharadita de orégano.

Sin lavar el vaso poner el agua 2m-37º-vel.1
Añadir la levadura 4seg-vel.1
Agregar la harina,mantequilla, picada de ajo y orégano y sal 5m-espiga
Engrasar bien un molde pirex con su tapa espolvorear harina quitando el exceso y meter la masa pincela con aceite hacer unos cortes y espolvorear orégano.
Meter en el horno SIN PRECALENTAR  50m a 220º
Sacar de la cacerola y dejar enfriar en una rejilla.
Prepararos a disfrutar de un pan super rico!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario