viernes, 23 de mayo de 2014

PAN TUMAKA






Otra recetita de mi amiga Ana Sevilla. la verdad es que me pareció una idea original a ver que os parece?


MANERA TRADICIONAL  AQUI

INGREDIENTES

-150 gr. jamón serrano en trozos
-2 dientes ajo
-1 cta. orégano
-80 gr. tomates secos
-orégano
-250 gr. leche
-50 gr. agua
-40 gr. aceite oliva
-15 gr. levadura fresca panadero
-450 gr. harina fuerza
-30 gr. azúcar
-1 cta. sal
-aceite oliva pincelar

PREPARACION

  Picar el jamón con golpes de turbo. Reservar.
 Sin lavar el vaso, ajos, 4 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas, añadir los tomates secos y 1 cta. orégano, 6 seg. vel.8. Reservar.
Sin lavar el vaso, leche, agua y aceite, 2 min. 37º, vel.3.
 Añadir la levadura, 4 seg. vel.4.
 Agregar la harina, azúcar y sal, 5 min. Espiga. Dejar levar en un bol engrasado ,tapado en un lugar cálido hasta que doble volumen.
Des-gasificar la masa (Quitar el aire), estirar, repartir el relleno y pasar el rodillo para que se fije un poco. enrollar y colocar en un molde grande de plun-cake engrasado, pincelar la masa con aceite de oliva y espolvorear con orégano. Tapar con un paño y dejar levar hasta que sobresalga del molde.
 Precalentar el horno a 250º.  Meter el pan y bajar a 180º. Hornear unos 35 minutos. Enfriar sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario