viernes, 23 de mayo de 2014

PANGA A LA PIMIENTA




MANERA TRADICIONAL AQUI

TIEMPO 25 MINUTOS

INGREDIENTES:

-Filetes de panga o cualquier pescado blanco
-50gr mantequilla
-20gr aceite
-100gr cebolla
-1 ajo
-1 puerro
-150gr champiñones
-300gr nata
-sal
-1 cucharada de pimienta verde en grano

PREPARACION:

-Colocar el pescado salpimentado en el varoma.
-En el vaso poner todos los ingredientes menos la nata y la pimienta y trocear 5seg/veloc.6.
-Programar 7m/varoma/veloc.3.Pasao este tiempo agregar la pimienta,nata y sal poner el varoma en su posicion y programar 15m/100º/veloc.3.
-Retirar el varoma añadir al vaso los granos de pimienta durante 3m/90º/veloc.1.
-Servir el pescado acompañado de la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario