jueves, 29 de mayo de 2014

PASTA CON SALMON, LANGOSTINOS Y ESPINACAS GM








MANERA TRADICIONAL PINCHA  AQUÍ
CON THERMOMIX PINCHA AQUÍ

INGREDIENTES


-1 cebolla
-perejil
-aceite
-1cda. harina
-100gr vino
-150gr caldo
-1 paquete de salmón ahumado
-langostinos
-espinacas cocidas
-queso rallado
-pasta (al gusto de cada uno)

PREPARACIÓN

-Ponemos en la cubeta un poco  de aceite donde pochar en menú plancha/freír la cebolla y el perejil unos minutos.
-Añadimos la harina y damos unas vueltas.
-Se añade el caldo, vino, langostinos, espinacas  y salmón menú guiso-media presión-120º-5m sacar y reservar.
-Ponemos agua en la cubeta con un chorrito de aceite y sal, añadimos la pasta menú guiso-media presión-130º-8m
-Sacar la pasta escurrir y mezclar con lo demás.
-servir con el queso rallado

No hay comentarios:

Publicar un comentario