jueves, 22 de mayo de 2014

PASTA CON SALSA ROSA




MANERA TRADICIONAL AQUÍ


Otra receta de pasta, ideal para preparar con antelación y así poder llegar y en un minuto dispuesta para comer. La pasta es un plato que te saca de muchos apuros, se puede preparar de mil maneras y la verdad es que siempre está deliciosa. A ver que os parece esta nueva receta.

INGREDIENTES

300 gr pasta
chorrito de aceite
sal
2 latas de atún
2 tarrinas de queso fresco
un puñadito de rabanitos
3 tomates en tacos
1 cebolleta
2 huevos duros
salsa rosa
1 litro de agua

PREPARACIÓN

Poner el vaso con agua,aceite y sal 12m-100º-veloc.1.
Poner la pasta y cocer 12m-100º-giro-cuchara escurrir y reservar.
Mientras picar los ingredientes unos segundos.
Añadirlos a la pasta y poner un chorrito de salsa rosa (al gusto) remover todo bien y listo...

No hay comentarios:

Publicar un comentario