viernes, 23 de mayo de 2014

PATATAS ESTILO CARBONARA





MANERA TRADICIONAL AQUI



Tengo un montón de patatas que me ha regalado un amigo, hoy pensé en hacer alguna receta con ellas. Intenté hacer una mezcla con varias cositas que tenia a ver que tal salía el invento y la verdad es que resultó estar muy rico. Que os parece?

INGREDIENTES

4 o 5 patatas grandes en trozos
1 cebolla tierna
50gr aceite
1 cubitete de agua
sal
1 pastilla de caldo
2 cucharadas de queso de untar
1 tarrina de jamón en trocitos
1 tarrina de beicon en trocitos

PREPARACION

Poner en el vaso la cebolla y picar 5seg-vel.6.
Se añade el aceite y sofreír 7m-varoma-vel.2.
Pasado este tiempo se pone el jamón y el beicon sofreír 5m-varoma-giro-cuchara
Poner la mariposa y añadir las patatas,agua,pastilla de caldo,sal programar 12m-varoma-giro-cuchara.
Por el bocal añadir el queso y volver a programar 2m- varoma-giro-cuchara

No hay comentarios:

Publicar un comentario