sábado, 24 de mayo de 2014

PATATAS FOSTER GM



MANERA TRADICIONAL PINCHA  AQUÍ

El otro día estuvimos comiendo en el foster, uno de los platos que probamos fueron estas patatas que a mi hijo le encantan y hoy me ha pedido que se las preparara y claro como no.... la mami enseguida se pone  a la marcha. La verdad es que estaban buenÍsimas.

INGREDIENTES


-patatas

-2 tarrinas de beicon 
-queso chedar y gouda al gusto rallado

Para la salsa:


-1 cebolla pequeña picada o cebolla en polvo

-Ajo picado
-1 brick pequeño de nata de cocinar
-zumo de medio limón
-chorrito de leche
-pizca de pimienta negra 
-2 cdas.mahonesa
-sal
-perejil picado

PREPARACIÓN


-En primer lugar preparamos la salsa que dejaremos en la nevera mínimo 1h o hasta el momento de hacer el plato.

-Ponemos en un bol la cebolla, ajo, nata, zumo, leche, mahonesa,sal y perejil y movemos todo muy bien. Tapar con film y a la nevera
-En la cubeta menú plancha 130º- 4m sin nada de aceite ponemos el beicon  a freír  y dejar escurriendo en papel.
-Ahora freímos las patatas en el cestillo menú freír 140º- unos 25-30m hasta que veamos que están doradas y las ponemos también encima de papel para que suelten el aceite.
-Las colocamos en la cubeta regamos por encima con la salsa le añadimos el beicon y ahora con los quesos los espolvoreamos por encima y menú horno 140º-5m y la tapa a 175º-10m hasta que vemos que está gratinado.
-A disfrutarrrrr

No hay comentarios:

Publicar un comentario