domingo, 25 de mayo de 2014

PECHUGAS EN SALSA DE CEBOLLA GM





Esta es otra de las recetas de mi amiga Ana Sevilla, tengo que deciros que está impresionante. Las pechugas quedan super tiernas y la salsita deliciosa. Os las aconsejo.

INGREDIENTES
aceite
pechugas
200gr cebollas
sal
2 dientes de ajo
perejil
130gr vino blanco
100gr agua
una pastilla de caldo
hoja de laurel
2 zanahorias
puñado de champiñones

PREPARACIÓN

Poner en la cubeta aceite y la cebolla con un poco de sal cerrar y programar menú plancha-2m
Despresurizar y sacar la cebolla a un vaso de turmix donde añadiremos los ajos, perejil y el vino triturarlo todo muy bien.
Mientras en el aceite que ha quedado en la cubeta y en función plancha dorar un poco las pechugas.
Añadir lo triturado y dejar que de un hervor para evaporar el alcohol.
Añadir el agua, pastilla de caldo, laurel zanahoria y champiñon remover todo bien y poner la tapa válvula cerrada-función guiso-130º-media presión-7m.
Despresurizar la olla para que no siga cociendo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario