domingo, 25 de mayo de 2014

PECHUGAS A LA NARANJA GM






MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ
Que receta más rica ummmm como huele. Que se note el aire valenciano con unas estupendas naranjas he preparado esta receta que os recomiendo, os va a encantar.


INGREDIENTES


aceite

pechugas de pollo
harina
sal
pimienta negra
zumo de medio limón
una medida del vaso de zumo de naranja o mandarina
una medida del vaso de vino
1 cebolla picada
1 ajo picado
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de curry

PREPARACIÓN


Ponemos en la cubeta el aceite a calentar en menú plancha.

Mientras salpimentamos las pechugas y las pasamos por la harina para freír un poco y las vamos reservando.
En ese aceite ponemos a pochar la cebolla y los ajos.
Cuando esté bien pochado se vuelven a poner las pechugas y se rocía con el limón, naranja, soja, curry y vino podemos poner encima también unas rodajas de naranja.
Cerramos la olla válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-8 minutos.
Preparar la barrita de pan por que la salsa está expectacular....

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