viernes, 23 de mayo de 2014

PIZZA PULPO POL






MANERA TRACIONAL AQUI


Esta noche ven unos amigos a cenar, teníamos que celebrar tres cositas y quise hacer algo que a los más jóvenes les gustara y sorprenderles. Se me ocurrio unas recetas en forma de animales jajaja. Les encanto y nos pudimos reir un monton con la ocurriencia.

INGREDIENTES

Masa:

150gr agua
15gr aceite
300 gr harina para pizza (mercadona)
sal
orégano

Relleno:

jamón york
salami
tomate frito
aceitunas negras sin hueso
queso rallado (yo puse del que van de varias clases mezclados)
2 rodajas de queso cabra en rulo (para los ojos)


PREPARACION

Poner en el vaso el agua y el aceite 2m-37º-vel.1.
Añadir la harina,sal,orégano 5m-espiga.
 Estirar la masa haciendo la forma del pulpo y sus patas.
Pintaremos todo el pulpo con tomate, en las patas se van colocando rodajitas de aceitunas que imitaran los tentáculos del pulpo.
Ir colocando los demás ingredientes espolvorear el queso y por ultimo colocar las rodajas del queso en rulo para formar los ojos. En medio colocar un trozo de oliva.
Meter al horno hasta dorar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario