RISOTTO DE SETAS Y JAMÓN IBÉRICO





Delicioso plato de risotto. Me encantan este tipo de arroces, están deliciosos.


INGREDIENTES

-1 cebolla tierna pequeña
-100g setas
-jamón ibérico
-40g mantequilla
-2 dientes de ajo
-2 vasitos medidores de arroz
-3 vasitos y medio de caldo
-sal
-pimienta
-nuez moscada
-40g queso parmesano rallado
-medio vasito de vino blanco
-pizca de pimentón de la vera


PREPARACIÓN


-Ponemos la cebolla y los ajos en el vaso y picar 2seg-vel.5. Bajar los restos hacia las cuchillas.
-Añadir la mantequilla 6m-varoma-vel.1
-Añadir  las setas y el jamón 4m-varoma-giro-cuchara.
-Agregar el caldo, sal, pimienta, nuez, pimentón y el vino 5m-100º-giro-vel.1
-Se añade el arroz 15m-100º-giro-vel.1
-Añadir el queso dar unas vueltas y servir espolvoreado con perejil.

OLLA GM
INGREDIENTES

-1 cebolla tierna pequeña
-100g setas
-jamón ibérico
-40g mantequilla
-2 dientes de ajo
-2 vasitos medidores de arroz
-3 vasitos y medio de caldo
-sal
-pimienta
-nuez moscada
-40g queso parmesano rallado
-medio vasito de vino blanco


PREPARACIÓN

-Calentar la mantequilla en la cubeta hasta que se funda.
-Añadir la cebolla y os ajos picados sofreír un poco y seguidamente añadimos las setas y el jamón, seguir sofriendo unos minutos hasta que la cebolla esté transparente en menú freír.
-Agregar el arroz, caldo, sal, pimienta, nuez, vino remover y válvula cerrada-menú guiso- media presión- 140º-8m.
-Despresurizar a olla añadir el queso dar unas vueltas y servir.

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