jueves, 22 de mayo de 2014

ROLLO DE CARNE EN SALSA



MANERA TRADICIONAL PINCHA  AQUÍ


INGREDIENTES

Para el rollo:

-300gr carne picada

-2 huevos
-jamón york
-queso en lonchas
-pizca de canela
-pan rallado

Salsa:


-1 cebolla

-2 dientes de ajo
-1cta.orégano
-1cta.comino
-1cta.pimienta negra
-1cda.vinagre
-250gr agua
-1cda.mostaza
-125gr kepchu
-1 bote coca-cola
-pizca sal


PREPARACIÓN


-En primer lugar preparamos el rollo de carne, en el vaso de la thermomix ponemos la carne,jamón ,queso , los dos huevos crudos, canela, sal y un poco de pan rallado 10seg-vel.5

-Mezclamos bien hasta que quede una masa uniforme y no pegajosa pero tampoco muy dura por eso el pan rallado lo vamos poniendo de poco en poco.
-Sobre papel film ponemos la mezcla  y enrollamos haciendo la forma de un rulo o caramelo grande.
-Lo colocamos en la bandeja del horno a 180º- unos 20-30m.
-Mientras preparamos la salsa.
-Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo 10seg-vel.5 añadimos los demás ingredientes 40m-varoma-vel.1 
-Cuando la carne esta fría (así es mejor para cortarla) la partimos en rodajas que iremos colocando en la bandeja de horno. Regamos con la salsa y meter al horno unos minutos para dorar un poco la carne.

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