sábado, 24 de mayo de 2014

ROSCA RELLENA DE YORK,BEICON Y QUESO GM





A mi hijo le encanta la rosca y nada mejor que prepararla casera, y poder rellenara a tu gusto verdad? Os dejo la receta y espero que os animéis a prepararla por que os va a encantar.

INGREDIENTES

Masa:


-230gr agua 

-1 taco de levadura
-400gr harina
-pizca de sal

Relleno:


-ajo aceite (opcional)

-lonchas york
-beicon
-queso en lonchas

PREPARACIÓN



-Ponemos en  el vaso de la th el agua 1m-37º-vel.1

-Añadimos la levadura 4seg-vel-4
-Se pone la harina con la sal y 5m espiga
-Dale la forma de rosca y meter en el medio un tarro resistente al calor y dejar levar en un sitio calido hasta que doble su volumen.
-Metemos en la cubeta engrasada y con papel menú horno 160º-30m
-Sacar y enfriar en una rejilla. Cuando se enfríe procedemos  a rellanarla.
-Cortamos por la mitad y si se desea este es el momento de ponerle ajo aceite, encima york,beicon y queso.
-Pincelamos la rosca con aceite de oliva y metemos la rosca en la cubeta engrasada( yo también pongo papel) y programar menú horno 10m y al mismo tiempo la tapa de horno 250º-10m

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