sábado, 24 de mayo de 2014

SARDINAS AL HORNO CON PAN RALLADO GM








MANERA TRADICIONAL PINCHA  AQUÍ

Os gustan las sardinas? A mi me encantan y hoy las he preparado como las hizo Maribel Palomares en su blog, la verdad están exquisitas las podemos hacer tanto al horno como en la olla GM os animáis a prepararlas?

INGREDIENTES

-sardinas
-limón
-pan rallado
-2 dientes de ajo
-perejil
-1 cda. aceite de oliva


PREPARACIÓN

-Limpiamos las sardinas de espinas y las dejamos que escurran bien.
-Ponemos en la cubeta una cda. de aceite.
-Colocamos las sardinas hacia abajo
-Espolvoreamos pan rallado, colocamos ajo en laminas, perejil y unas rodajas de limón y programamos la olla.
-Menú horno-130º-15m y la tapa doradora 200º- 10m
-También se pueden hacer al horno a 200º- 15-20m

No hay comentarios:

Publicar un comentario