SEPIA AL AJILLO CON SETAS, TRIGUEROS Y HUEVOS




INGREDIENTES

- 2 sepias grandes
- 3-4 dientes de ajo
-perejil
-40 gr aceite
-sal

-setas
-espárragos

PREPARACIÓN

- Lavamos muy bien la sepia, la secamos y la troceamos y reservamos.
-Picamos los ajos y los sofreímos con un chorro de aceite y el perejil  en menú freír unos minutos.
-Añadimos la sepia y la sal  válvula cerrada-menú turbo-alta presión-140º- 6m despresurizamos y colocamos  las setas y espárragos, programamos menú plancha 130º-5m. Sacamos a una fuente y poner los huevos en la cubeta hasta freír al gusto de cada uno 

THERMOMIX


-Poner en el vaso los ajos y el perejil y trocear 6seg/vel.5.
-Añade el aceite,sepia,sal y programar 20m/varoma/giro/cuchara.
-Sacar a una fuente mientras poner en el vaso la mariposa y las setas y los espárragos y si es preciso un poco más de aceite programar 15m-varoma-giro-cuchara. Mientras freír unos huevos para acompañar.
-Un bocado exquisitooooo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario