domingo, 25 de mayo de 2014

TARTA ARCO IRIS GM






MANERA TRADICIONAL PINCHA AQUI

Queréis una tarta super rica y que deje a todos los invitados alucinados? Aquí os dejo esta receta de mi amiga Ana Sevilla, veréis que cara ponen cuando al cortarla vean que es de  colores jajajja

INGREDIENTES


-6 huevos

-150gr azúcar
-pizca de sal
-150gr harina
-1cta.vainilla
-colorantes
-400gr nata de montar
-300gr chocolate blanco
-250gr nata montada azucarada para la cobertura final

Almíbar:


-150gr agua+100gr azúcar+aroma a elegir.


PREPARACIÓN


-Preparamos el bizcocho: Batimos con la mariposa los huevos, azúcar y sal 10m-37º-vel.3 1/2.

-Añadimos la harina y la vainilla 15seg-vel.2 1/2 quita la mariposa y acaba de envolver con la espátula.
-Dividimos la masa en tantos colores como vayamos a teñir yo en este caso lo hice en 6 colores y mezclar bien.
-Volcar cada mezcla en la cubeta engrasada menú horno-130º-7m se van horneando todos los bizcochos. Dejar enfriar.
-Hacemos el relleno calentando los 400 de nata 4m-100º-vel.1 añadir el chocolate 2m-vel.2. Llevar a un bol y dejar enfriar por completo en la nevera.
-Cuando esté bien fría montarla unos segundos en velocidad 3 con cuidado de que no se corte.
-Hacemos el almíbar poniendo todos los ingredientes 3m-100º-vel.1 y enfriar.
-Montaje: Emborrachar los bizcochos un poco con el almíbar frío y se va echando una buena cucharada de la trufa en cada uno, terminar cubriendo por encima y los extremos con el resto y finalmente con la nata montada azucarada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario