TARTA CAROT-CAKE



Me ha sorprendido muchísimo esta receta. La verdad es que siempre me había echado para atrás por la zanahoria pero después de probarla os aseguro que te haces adicta a esta tarta, su sabor es sorprendente, suave, esponjosa...animaros por que os va a sorprender tanto como  a mi.

INGREDIENTES


-4 huevos

-200gr azúcar moreno
-240gr aceite de girasol
-400gr zanahoria rallada
-280gr harina
-pizca de sal
-1cta.canela
-2ctas.bicarbonato
-1cta. levadura
-nueces peladas

Buttercream:


-125 gr mantequilla

-300 gr azúcar glass
-125 gr queso untar


PREPARACIÓN


-Ponemos en el vaso de la thermomix la harina,sal,bicarbonato y levadura 10seg-vel-6 y reservamos.

-Agregamos al vaso las zanahorias para rallar 10seg-vel-9 y reservamos.
-Ponemos los huevos y el azúcar 8m-37º-vel.3 1/2.
-Ahora se añade el aceite y las zanahorias 10seg-vel.4
-Ahora la mezcla de la harina 10seg-vel.4
-Agregamos las nueces y acabamos de envolver todo con la espátula.
-Meter en la cubeta engrasada  menú horno 120º-60m y luego el cabezal 200ºdurante 5m para dorar un poco.Pinchar para comprobar que está y sino darle un poco más de tiempo.
-Mientras preparamos la buttercream ponindo la mantequilla 45seg-vel.4
-Añadimos el azúcar 15seg-vel-2
-Se agrega el queso y la vainilla 20seg-vel-2
-Dejamos enfriar el bizcocho para después cortarlo rellenamos con un poco de la buttercream. Y el resto lo ponemos por encima y la decoramos.

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