miércoles, 13 de abril de 2016

TARTA CAROT-CAKE GM





MANERA TRADICIONAL PINCHA  AQUÍ
CON THERMOMIX PINCHAR  AQUÍ



Me ha sorprendido muchísimo esta receta. La verdad es que siempre me había echado para atrás por la zanahoria pero después de probarla os aseguro que te haces adicta a esta tarta, su sabor es sorprendente, suave, esponjosa...animaros por que os va a sorprender tanto como  a mi.

INGREDIENTES


-4 huevos

-200gr azúcar moreno
-240gr aceite de girasol
-400gr zanahoria rallada
-280gr harina
-pizca de sal
-1cta.canela
-2ctas.bicarbonato
-1cta. levadura
-nueces peladas

Buttercream:


-250gr mantequilla

-600gr azúcar glass
-200gr queso untar
-vainilla

PREPARACIÓN


-Ponemos en el vaso de la thermomix la harina,sal,bicarbonato y levadura 10seg-vel-6 y reservamos.

-Agregamos al vaso las zanahorias para rallar 10seg-vel-9 y reservamos.
-Ponemos los huevos y el azúcar 8m-37º-vel.3 1/2.
-Ahora se añade el aceite y las zanahorias 10seg-vel.4
-Ahora la mezcla de la harina 10seg-vel.4
-Agregamos las nueces y acabamos de envolver todo con la espátula.
-Meter en la cubeta engrasada  menú horno 120º-60m y luego el cabezal 200ºdurante 5m para dorar un poco.Pinchar para comprobar que está y sino darle un poco más de tiempo.
-Mientras preparamos la buttercream ponindo la mantequilla 45seg-vel.4
-Añadimos el azúcar 15seg-vel-2
-Se agrega el queso y la vainilla 20seg-vel-2
-Dejamos enfriar el bizcocho para después cortarlo rellenamos con un poco de la buttercream. Y el resto lo ponemos por encima y la decoramos.

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