domingo, 25 de mayo de 2014

TARTA DE PULPO GM






MANERA TRADICIONAL PINCHA AQUI
CON THERMOMIX  PINCHA  AQUI

He pensado en preparar esta receta de mi amiga Ana Sevilla, está deliciosa y como ya sabéis en mi casa el pulpo de cualquier manera jajjaj nos encanta. Así es que manos a la obra a cargar de pulpo y  vamos.....receta al canto, espero que os guste.

INGREDIENTES


- unos 500gr de pulpo cocido

- sal
- 1 kilo de patatas a trozos 
- 2-3 huevos
- 60gr aceite
- pimienta y nuez moscada
- Aliño: aceite de oliva-sal gorda-pimentón

PREPARACIÓN


- Ponemos a cocer el pulpo  RECETA AQUI  cortamos y reservamos le caldo.

- Sin lavar la cubeta ponemos las patatas y los huevos bien lavados y sal y agua de la cocción hasta que las cubra, válvula cerrada, menú guiso,alta presión,130º, 5minutos
-Pelamos los huevos y las patatas las pasamos por un pasa puré o chafadas con un tenedor hay que hacerlas para un puré suave pero espeso y le ponemos aceite, pimentón y nuez.
- Preparamos el aliño mezclando muy bien todos los ingredientes.
- Procedemos al montaje del plato.
- En un molde desmontable o emplatadores individuales vamos poniendo capa de puré, alisa luego trozos de pulpo, huevo cocido, aliño seguimos así sucesivamente terminando con pulpo y aliño. Desmoldar y servir.
-Prepararos a disfrutar.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario