sábado, 24 de mayo de 2014

TARTA DULCE DE LECHE





MANERA TRADICIONAL AQUI


INGREDIENTES

-200gr galletas
-50gr mantequilla
-4 hojas de gelatina
-275gr de dulce de leche
-500gr nata de montar
 COBERTURA:
-50gr aceite de girasol
-300gr chocolate fondant

PREPARACION

-Preparar la base de la tarta triturando las galletas a golpes de turbo y cuando esten bien trituradas añadir la mantequilla y mezclar 5seg/veloc.6.
-Colocar esta mezcla en la base del molde.
-Empezaremos a preparar la tarta poniendo las hojas de gelatina a remojar en agua fria durante unos 5 minutos.
-En el vaso poner el dulce de leche 4m/80º/veloc.1.
-Pasado el tiempo añadir la gelatina bien escurrida y mezcla unos segundos al 3.
-Mientras el dulce de leche se enfria(le podemos dar unas vueltecitas de vez en cuando) vamos montando la nata.
-Una vez que tenemos la nata montada le vamos añadiendo el dulce de leche mezclandolo bien con una espatula y movimientos envolventes hasta integrarlo todo bien.
-Coloca esta mezcla encima de la base de galletas alisandolo muy bien.Dejar en el congelador 2h o en la nevera mejor de un dia para otro(yo lo hice asi).
-Preparar la cobertura poniendo el chocolate en el vaso y triturarlo a golpes de turbo.
-Cuando esté bien triturado añadiremos el aceite y programar 4m/80º/veloc.1.
-El chocolate de cobertura lo pondremos encima de la tarta dejar endurecer y adornar a vuestro gusto.

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