viernes, 23 de mayo de 2014

TARTA GUINNES



Esta tarta es de las que sorprende.Uno de sus ingredientes es la  cerveza y puedo aseguraros que está deliciosa.No penséis que se nota el sabor de la cerveza ni nada por el estilo.Animaros  a hacerla que vais a dejar impresionados a más de uno.

Manera tradicional la encontrareis AQUI

INGREDIENTES

320gr harina
95gr cacao

pizca de sal
2ctas.bicarbonato
400gr azúcar
2 cucharaditas y media de bicarbonato
320gr cerveza guinnes
310gr mantequilla
190 gr nata montar
3 huevos
pizca vainilla


FROSTING.

300gr queso untar
150gr azúcar glass
350gr nata de montar

PREPARACIÓN

Primero prepararemos el bizcocho poniendo en el vaso la harina,cacao,azúcar y el bicarbonato 15seg/veloc.5. reservar.
Poner la cerveza y la mantequilla 3m/50º/vel.2.
Pasado este tiempo añadir la nata,vainilla,huevos 20seg/2 1/2.
Con la maquina en velocidad 3 ir añadiendo por el bocal la mezcla de la harina reservada.
Vierte la mezcla en un molde engrasado que meteremos al horno precalentado 180º-50 minutos comprobando al final que está pinchándolo antes de sacar del horno.
Preparar el frosting haciendo el azúcar glass 30seg/vel.progresiva 5-7-9.
En velocidad 3 y sin tiempo agregar el queso por el bocal para mezclar bien.reserva.
Montar la nata y añadir a la mezcla del queso con movimientos envolventes.
Vierte esta mezcla en la tarta simulando la espuma de la cerveza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario