jueves, 22 de mayo de 2014

TARTA PHILADELPHIA CLASICA




MANERA TRADICIONAL PINCHA AQUÍ

Hoy vamos con esta receta que me encanta del mi amiga Ana Sevilla, con ella participo en su juanireto de este mes a ver si tengo suerte.


INGREDIENTES

-150gr galletas
-75gr mantequilla derretida
-3 hojas de gelatina
-350gr nata de montar( 100+250)
75gr azúcar
-350gr queso de untar

 Cobertura:

-2 hojas  de gelatina
-200gr mermelada de fresa

PREPARACIÓN

-Triturar las galletas a golpes de turbo y mezclar con la mantequilla 3m-80º-vel.3 Con ello forrar un molde desmontable o en moldes individuales alisando bien y meter en la nevera.
-Remojar las 3 hojas de gelatina en agua fría durante 5m
-Ponemos a calentar 100gr de nata, el azúcar  y  la gelatina 3m-80º-vel.1
-Añadir el resto de la nata (250gr) y el queso y mezclar 10seg-vel.5 
-Volcar la mezcla sobre la base de las galletas y llevar a la nevera un  mínimo de 3h hasta que se solidifique.
-Remojamos las dos hojas de gelatina en agua fría durante 5m. calentar la mermelada en el microondas y mezclar con la gelatina cubre con ello la tarta y lleva de nuevo a la nevera.Sacar de la nevera 10m antes de servir así esta más buena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario