viernes, 23 de mayo de 2014

TARTA PULPO





MANERA TRADICIONAL PINCHA AQUI

He pensado en preparar esta receta de mi amiga Ana Sevilla, está deliciosa y como ya sabéis en mi casa el pulpo de cualquier manera jajjaj nos encanta. Así es que manos a la obra a cargar de pulpo y vamos.....receta al canto, espero que os guste.

INGREDIENTES


- unos 500gr de pulpo cocido

- sal
- 1 kilo de patatas a trozos 
- 2-3 huevos
- 60gr aceite
- pimienta y nuez moscada
- Aliño: aceite de oliva-sal gorda-pimentón

PREPARACIÓN


-Ponemos al cocer el pulpo que habrá estado por lo menos 48h congelado para romper las fibras y cortar la cabeza)

-En el vaso ponemos la cebolla, laurel y agua 10m-varoma-cuchara. Envolver los heuvos y colocarlos en el varoma.
-Escaldar los rabos del pulpo sumergiéndolo en al agua 3-4 veces hasta que se ricen. Mete todo en el vaso coloca el varoma en su posición 30m-varoma-giro-cuchara.
-Cuando termine deja reposar 5m sin abrir el vaso escurre y luego trocea.
-Pasamos a hacer el puré poniendo unos 400gr del agua de cocción del pulpo, agua, sal y las patatas 20m-100º- vel.1.
-Se añade el aceite, pimienta, nuez 30seg-vel.3 para hacer el puré.
- Preparamos el aliño mezclando muy bien todos los ingredientes.
- Procedemos al montaje del plato.
- En un molde desmontable o emplatadores individuales vamos poniendo capa de puré, alisa luego trozos de pulpo, huevo cocido, aliño seguimos así sucesivamente terminando con pulpo y aliño. Desmoldar y servir.
-Prepararos a disfrutar.....

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