sábado, 24 de mayo de 2014

TARTA RED-VELVET O TERCIOPELO ROJO GM





MANERA TRADICIONAL PINCHA AQUI


Os presento la tarta Red-Velvet o también llamada Terciopelo Rojo. Esta es la receta de Ana Sevilla, os animo a que la preparéis por que os va a encantar. Es una de las mejores que he probado.

INGREDIENTES


Bizcocho:


-320gr leche semi o desnatada

-zumo de medio limón
-300gr harina
-10gr cacao 
-1cta.levadura
-2ctas. bicarbonato
-2 pellizcos de sal
-3 huevos
-370gr azúcar
-330gr aceite girasol
-2ctas.vainilla
-1-2 ctas colorante rojo
-1 cta. vinagre blanco


PREPARACIÓN


-Mezclar la leche con el zumo de limón y dejar reposar 10m para que se corte.
-Mientras mezclar la harina, cacao, levadura, bicarbonato y sal10seg-vel.6 y reservar.
-Sin lavar el vaso se añaden  los huevos con el azúcar 3m-37º-3 1/2 y luego otros 3m-3 1/2
-Añadir el aceite, vainilla, colorante, vinagre y a leche 10seg-vel.4
-Agregar la harina 20seg-vel.5. Termina de envolver con una espátula y poner en dos moldes iguales de unos 18-22 cm.
-Meter al horno precalentado a 180º unos 30-40m pinchar con una aguja y si sale limpio ya esta. Dejar enfriar y desmoldar.

OLLA GM: Podemos hornear los bizcochos engrasando la cubeta menú horno-130º-45m. Cancelar menú y dejar reposar dentro 10m así con los dos.


Frosting:


-350gr azúcar glas

-120gr mantequilla  a temperatura ambiente
-400gr queso untar
-1cta. vainilla

-Mezclar el azúcar glas con la mantequilla hasta que quede cremoso.

-Añade el queso y la vainilla y mezclar de nuevo hasta que se quede sin grumos y bien integrado. Llevar a la nevera unas horas.

-Cortar cada bizcocho en dos y rellenar con la crema dejando también para cubrir por fuera de frosting.


-Esta tarta congela perfectamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario