lunes, 26 de mayo de 2014

TARTA SACHER




MANERA TRADICIONAL PINCHA AQUÍ

Hoy toca nueva tarta para seguir celebrando el cumple de mi hijo, y esta vez le he preparado una tarta sacher.

Bizcocho:

-6 claras
-40gr azúcar 
-pizca de sal
-200gr chocolate fondant
-120gr mantequilla
-150gr azúcar
-6 yemas
-120gr harina
-2ctas.levadura
-50gr coñac

Relleno:

-Mermelada de albaricoque

Cobertura:

-150gr chocolate fondant
-50gr agua
-50gr mantequilla

PREPARACIÓN

-Precalentamos el horno  a 180º.
-Ponemos la mariposa en las cuchillas y las claras con el azúcar glas y la sal 4m-vel.4 y reservamos.
-Sin lavar el vaso ponemos el chocolate y lo troceamos 6seg-vel.5-10.
-Agregamos la mantequilla y el azúcar 4m-37º-vel.2
-Ahora con la maquina en vel.4 vamos echando por el bocal las yemas una a  una para integrar todo bien.
-Echamos la harina y la levadura y la mezclamos 10seg-vel.
-Verter la mezcla en un molde de unos 22cm y llevar al horno precalentado a 180º- 45m sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
-Partimos el bizcocho por la mitad le ponemos mermelada y lo tapamos con la otra mitad y en la parte de arriba también ponemos más mermelada.
-Preparamos la cobertura poniendo el chocolate en el vaso y trocear 15seg-ve.5-10 agregamos el agua 4m-37º-vel.2 y seguidamente la mantequilla 4m-37º-vel.2 comprobar que esta todo bien disuelto.
-Cubrimos toda la tarta con la cobertura.
-Yo la he decorado con fideos de colores.






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