jueves, 22 de mayo de 2014

TRIANGULOS DE CREMA PASTELERA Y CHOCOLATE








MANERA TRADICIONAL PINCHA AQUI




INGREDIENTES

- 125gr mantequilla
- 212gr azúcar
- 2 huevos
- 250gr harina
- 7gr levadura
- pizca de sal
- 162 gr leche
- 2 cucharadas de aroma de vainilla

Crema pastelera:

- 150gr leche
- 4 huevos
- 100gr azúcar
- 50gr maicena
- 30gr mantequilla
- 1cta. vainilla


Cobertura:
- Chocolate para fundir.


PREPARACIÓN

- En primer lugar haremos la crema pastelera poniendo todos los ingredientes en la thermomix 6m-90º-vel-4.
-Dejar en la nevera un par de horas para que enfríe.
-Vamos a preparar el bizcocho.
-Precalentamos el horno a 150º
-Tamizamos la harina, levadura y sal  reservar.
- Ponemos los huevos y el azúcar 4m-37º-vel.4 y luego otros 4m sin temperatura a la misma velocidad.
- Añade la leche,vainilla  y la mantequilla 10seg-vel-4
- Luego la mezcla de la harina,levadura y sal 10seg-vel.5
- Colocamos la masa en un molde rectangular y lo metemos al horno 20m
-Dejamos reposar y después cortamos en forma de triángulos y estos  a su vez los partimos por la mitad.
-Repartimos un poco de la crema pastelera  en cada triángulo tapamos y regamos por encima con el chocolate que previamente hemos derretido al baño maria.
-Mete un ratito en la nevera para que se endurezca el chocolate y prepararos para disfrutar de esta delicia.... ummmm

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