domingo, 8 de junio de 2014

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO Y ALMENDRAS GARRAPIÑADAS




MANERA TRADICIONAL PINCHA  AQUÍ




INGREDIENTES

-75 gr azúcar
-2 huevos
-75gr mantequilla
-150gr chocolate blanco
-80gr harina
-1cta.levadura
-puñado de almendras garrapiñadas


PREPARACIÓN

-Precalentamos el horno a 180º
-Ponemos en el vaso de la thermomix el azúcar y los huevos 4m-37º-vel.4 y reservar en un bol.
-Ahora agregamos la mantequilla y el chocolate 3m-50º-vel.1.
-Pasado este tiempo añadimos la mezcla de los huevos, harina, levadura y mezclar 10seg-vel.2 ponemos las almendras y acabar de mezclar con la espátula.
-Ahora lo ponemos en un molde y al horno 20m pinchar para comprobar sino dejar unos minutos más.
-Sacamos y dejamos enfriar.

3 comentarios:

  1. Ohhh que rico !! Ponme la mitad que me la llevo para merendar ..super buena pinta !! de donde has sacado las garrapiñadas?? Pedazo de bizcocho si señor directito al cituron de orion jiji
    un besete y gracias por venir a mi reto !! yupiii
    Milicocinillas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te guste Mila. Las almendras garrapiñadas las tenemos en mercadona. Un beset

      Eliminar
  2. Muy rico y de chocolate blanco y las garrapiñadas, pues le debe ir muy bien. Estupendo todo!!
    Besos

    ResponderEliminar