viernes, 18 de julio de 2014

TARTA DE SANTIAGO GM








MANERA TRADICIONAL PINCHA AQUÍ
CON THERMOMIX  PINCHA AQUÍ


Con esta deliciosa tarta de Santiago del blog de mi amiga Ana sevilla participo en su juanireto de este mes a ver si tengo suerte. La tarta la podéis hacer con o sin cobertura de chocolate. Yo esta vez la he preparado sin cobertura, está deliciosa de todas las maneras..

INGREDIENTES

Base:

-50gr aceite de girasol
-25gr leche
-120gr harina
-30gr azúcar
-1/2 cta.café de sal

-Mezclamos muy bien estos ingredientes 10seg-vel.5 Apretamos la masa hasta formar una bola envolver en film y llevar 30m al congelador. Engrasa las paredes y el fondo de la cubeta poner papel y con la masa cubre el fondo y reservar.

Relleno:

-200gr almendras
-200gr azúcar
-ralladura de medio limón
-1/2cta.canela
-4 huevos L


Moler la almendra 10seg-vel.8 despegar un poco de las paredes  añadimos lo demás 10seg-vel-6 poner encima de la masa y válvula abierta-menú horno-160º-30m dejar enfriar por completo antes desmoldar  si se desea hacer con la cobertura se pondrá en este momento dejar endurecer y decorar con la plantilla y azúcar glas.


Cobertura:

-150gr chocolate fondant
-150gr nata de montar
-30gr mantequilla ó azúcar glas para espolvorear

-Tritura el chocolate con golpes de turbo y reserva.
-calentar la nata y la mantequilla 3m-80º-vel.1
-Añadir el chocolate triturado 2m-vel.2
-cubrir la tarta cuando ya esté fría y se puede meter en la nevera después decorar con la plantilla y azúcar glas

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