sábado, 9 de agosto de 2014

PASTEL DE ENSALADA DE ARROZ GM










MANERA TRADICIONAL PINCHA  AQUÍ

CON THERMOMIX PINCHA   AQUÍ


Hoy os traigo una estupenda receta de Ana Sevilla, con ella participo en su juanireto de este mes. Es una receta super fácil de preparar y está muy rica y perfecta para el veranito, os animo a probarla.


INGREDIENTES

-2 vasitos de arroz de grano largo
-5 vasitos de agua
-sal
-2 huevos 
-6-8 palitos de cangrejo
-100-200gr cebolleta
-150-200gr atún
-1 latita de guisantes
-puñadito de aceitunas negras y verdes
-mahonesa
-tomate frito

PREPARACIÓN

-Calentar en menú plancha un poco de aceite donde sofreiremos el arroz
-Añadimos el  agua con la sal  y los huevos válvula cerrada-media presión-menú vapor-130º-5m
-Despresurizar la olla remover el arroz y dejar reposar 10m.
-Picamos los huevos, los palitos, la cebolleta  y las aceitunas y las añadimos al arroz.
-Ponemos el atún y los guisantes y mezclar todo muy bien.
-En un  molde desmontable o con un aro de emplatar vamos poniendo capas de arroz, mahonesa, tomate así sucesivamente para acabar con mahonesa.
-Decorar al gusto y meter a la nevera. Servir frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario