miércoles, 27 de agosto de 2014

SALPICÓN DE PULPO







Soy apasionada del pulpo, me encanta en cualquiera de sus versiones. Hoy os traigo una manera super fácil de prepararlo con tan solo una vinagreta ya veréis que delicia de plato.

Para cocer el pulpo aquí os dejo como hacerlo.

EN LA OLLA AQUÏ

MANERA TRADICIONAL AQUÍ

CON THERMOMIX  AQUÍ


INGREDIENTES

-pulpo cocido
-pimiento rojo y verde picado
-zanahoria rallada 
-aceite de oliva
-vinagre de manzana
-sal
-1 cebolleta fresca a trocitos

PREPARACIÓN

-Ponemos en un bol el pulpo y le agregamos los pimientos en trocitos pequeños, la zanahoria y la cebolla. Mezclamos todo bien y le ponemos por encima la vinagreta que hemos preparado mezclando como 4cdas de aceite y una de vinagre.
-Ya tenemos preparado un estupendo plato de pulpo a la vinagreta que os parece? fácil verdad....

1 comentario:

  1. Me gusta mucho el pulpo y en salpicón está muy bueno!!! La vinagreta me encanta, te quedo fenomenal.
    Besos

    ResponderEliminar