lunes, 11 de agosto de 2014

TARTA DE MANZANA FRANCESA





Una receta de tarta de manzana francesa super rica del blog de Ana Sevilla y que seguro que os va a encantar...



MANERA TRADICIONAL PINCHA   AQUÍ



INGREDIENTES

-1 lámina de hojaldre o masa quebrada
-4 manzanas golden
-zumo de limón
-100gr azúcar
-3 huevos L
-200gr nata de montar
-ralladura de limón
-pincelar: medio sobre de brillo de tartas o un poco de mermelada o azúcar invertido.

PREPARACIÓN

- Cortamos el hojaldre junto con el papel de hornear que lleva debajo como unos 3-4cm más grande que el tamaño de la cubeta y lo metemos en ella pinchándolo un poco con un tenedor.
-Colocamos sobre el hojaldre la manzanas en cuartos haciendo unos cortes antes pero sin llegar al final y las rociamos con zumo de limón.
-Batir la nata, huevos, ralladura y azúcar y lo volcamos encima de las manzanas.
-Programar válvula abierta, horno, 160º, 40m
-Se le puede dar un poco de color luego poniendo el cabezal del horno en los últimos 8m a 250º.
-Dejamos enfriar antes de sacarla y la pincelamos para darle el brillo.




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