martes, 4 de octubre de 2016

MACARRONES FOSTER GM




MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ
CON THERMOMIX PINCHAR


A quien no le gustan las deliciosas patatas foster? Hoy os traigo una versión de macarrones foster, receta de Ana Sevilla...ummm que delicia mejor de lo que os podéis imaginar, animaros a probarlos.

INGREDIENTES

-50g cebolla
-aceite
-170 g leche semi o desnatada
-1 cda.sopera de vinagre
-120 gr de nata (vale tanto la de montar, cocinar o leche ideal)
-4 gotas de zumo de limón
-media cta.ajo en polvo
- pizca de eneldo
-pimienta negra
-sal
-orégano
-100g mahonesa
-350g macarrones
-120g beicon en tiras
-100-200g queso cheddar o mezcla de 4 quesos

PREPARACIÓN

-No lavamos la cubeta en toda la preparación.
-Doramos el beicon en menú plancha unos 3m y reservar.
-Calentamos un poco de aceite en menú plancha dorar la cebolla 4m..
-Añadimos la leche y el vinagre triturar un poco con el turmix.dejar 15m reposado para que se corte y se enfrié en el vaso.
-Agregamos la nata, zumo limón, ajo, eneldo, pimienta, sal, orégano y mahonesa y mezclar todo muy bien.Llevar a un tupper y meter en la nevera.
-Cocer la pasta verter el agua con sal, aceite y los macarrones remover y válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-4 m . Escurrir y verter de nuevo en la cubeta.
-Cubrir la pasta con la salsa , el queso y el beicon por encima.Gratinar con el cabezal 225º- 8-10m
-Remover y servir bien caliente.




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