jueves, 11 de septiembre de 2014

VOLCÁN DE CHOCOLATE









MANERA TRADICIONAL PINCHA  AQUÍ


Siempre he querido hacer los coulant de chocolate. Todos sabéis lo que son verdad? Son como pequeños bizcochos que por dentro llevan chocolate derretido. Os tengo que decir que es una receta de esas que no podéis dejar de hacer por que esta de vicio...venga animaros y contarme que tal la experiencia.

INGREDIENTES para 12 unidades

-170gr chocolate fondant
-10gr mantequilla
-3 huevos
-3 yemas
- 70gr azúcar
-50gr harina de repostería


PREPARACIÓN

-Precalentar el horno a 240º.
-Poner en el vaso el chocolate y tritura 20seg-vel.progresiva 5-10.
-Incorpora a mantequilla 3m-80º-vel.2.
-Se añaden los huevos, yemas y azúcar y mezcla 30seg-vel.3.
-Ahora se añade la harina 15seg-vel.3.
-Coloca la mezcla en moldes individuales engrasados valen los de  silicona y también los moldes de papel de las magdalenas pero en este caso el tiempo se reduce a 5m de cocción.
-Meter al horno durante 7m. Retira, desmolda y sirve inmediatamente acompañado de lo que más te guste como por ejemplo nata, helado de vainilla...





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