martes, 7 de octubre de 2014

FIDEOS CON POLLO TERIYAKI GM









RECETA MANERA TRADICIONAL PINCHAR AQUÍ
Hoy os propongo una receta japonesa, normalmente se suele acompañar con arroz pero yo he decidido cambiar la version y acompañarlo de fideos. Espero que os guste la idea.


INGREDIENTES

-aceite
-pechuga de pollo en trozos
-sal
-pimienta
- 1cta. jenjibre
-1 diente de ajo
-50gr salsa de soja
-7 medidas de caldo
-4 medidas de  fideos
- 1cda.sésamo
- 1 cda.azúcar moreno
-2 cdas.vino blanco
-media cebolla picada


PREPARACIÓN

-Hacemos la salsa poniendo en un bol el azúcar,vino y soja y mezclar muy bien reservar.
-En la  cubeta ponemos el aceite y sellamos en el las pechugas salpimentadas en menú plancha/freír.
-Añadimos el jenjibre y el ajo y damos unas vueltas como un minuto.
-Ahora se añade la salsa que teníamos reservada y la cebolla programar válvula cerrada-menú plancha/freír/5m.
-Se añade el caldo bien caliente y los fideos válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º- 7m.

No hay comentarios:

Publicar un comentario