FIDEOS CON POLLO TERIYAKI




Hoy os propongo una receta japonesa, normalmente se suele acompañar con arroz pero yo he decidido cambiar la versión y acompañarlo de fideos. Espero que os guste la idea.


INGREDIENTES

-aceite
-pechuga de pollo en trozos
-sal
-pimienta
- 1cta. jenjibre
-1 diente de ajo
-50gr salsa de soja
-7 medidas de caldo
-4 medidas de  fideos
- 1cda.sésamo
- 1 cda.azúcar moreno
-2 cdas.vino blanco
-media cebolla picada


PREPARACIÓN

-Hacemos la salsa poniendo en un bol el azúcar vino y soja y mezclar muy bien reservar.
-En la  cubeta ponemos el aceite y sellamos en el las pechugas salpimentadas en menú plancha/freír.
-Añadimos el jenjibre y el ajo y damos unas vueltas como un minuto.
-Ahora se añade la salsa que teníamos reservada y la cebolla programar válvula cerrada-menú plancha/freír/5m.
-Se añade el caldo bien caliente y los fideos válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º- 7m.


No hay comentarios:

Publicar un comentario