martes, 28 de octubre de 2014

PLUM-CAKE DE PASAS Y NUECES









RECETA MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

INGREDIENTES

-150 gr pasas
-150 gr nueces
-250gr harina
-150gr mantequilla o aceite de girasol
-230gr azúcar
-3 huevos
-pizca de sal
-1 sobre de levadura
-1 copita de ron
-pizca de canela

PREPARACIÓN

-Ponemos  en un bol con agua caliente las pasas a remojar durante 10m.
-Echamos en la thermomix el azúcar y la mantequilla 30seg-vel.3.
-Volver a programar veloc.3 sin temperatura y vamos incorporando por el bocal los huevos uno a uno, añadimos el licor y mezclar unos segundos.
-Incorporamos la harina, sal, canela y programar 1m-vel.3
-Añadimos las pasas y las nueces que previamente habremos pasado por un poco de harina para que no se bajen al fondo.
-Meter al horno precalentado a 200º-15m y después bajar la temperatura a  175º-30m.

2 comentarios: