miércoles, 19 de noviembre de 2014

QUICHE DE CEBOLLA CONFITADA, HABAS Y CHAMPIÑON





MANERA TRADICIONAL PINCHAR AQUÍ

INGREDIENTES

 PARA LA MASA;
-200g harina
-100g mantequilla
-1 huevo
-pizca de sal
-pizca de azúcar

RELLENO

-aceite
-sal
-1 paquete de habas tiernas
-cebolla confitada receta AQUI
-1 bandeja pequeña de champiñon
-rulo queso de cabra
-queso emmental rallado

PREPARACIÓN

-En primer lugar preparamos la masa poniendo todos los ingredientes en el vaso de la thermomix 15seg-vel.6. Espolvorear la mesa con un poco d e harina y estirar con el rodillo dejandola muy fina.
-Forra con ella un molde y meter en la nevera hasta el momento de rellenar.
-En la cubeta con un poco de aceite ponemos las habas, champiñon y un poco de sal y en menú freír rehogamos unos minutos.
-Cerramos la olla menú guiso-media presión-120º-4m
-Pasado este tiempo sacar de la nevera la masa y procedemos a rellenar poniendo en el fondo la cebolla confitada y seguidamente la mezcla de las habas y el champiñon.
-Cortamos unas rodajas de queso de cabra y colocamos por encima y seguidamente el emmental.
-Meter al horno precalentado a  200º-  hasta dorar.



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