domingo, 23 de noviembre de 2014

TARTA FERRERO








MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUI

Hoy me he decido por esta tarta para celebrar el cumpleaños de mi marido. La verdad es que tenía ganas de prepararla por que siempre había oído que estaba
muy buena. La verdad es que  ha sido verdad, no me ha defraudado en absoluto.Creo que será de esas que prepararé  mas de una vez.

INGREDIENTES

BASE:

- 1 paquete de galletas (yo de canela me encanta el sabor que dan)
- 30g mantequilla

TARTA:

-15 bombones ferrero
-500g nata
-1 sobre de flan de 4 raciones
-100g azúcar

DECORAR

-avellanas
-75g azúcar
-2 cdas de agua

PREPARACIÓN

-En primer lugar vamos a preparar las avellanas con las que decoraremos la 
tarta para que se vayan enfriando.
-En un cazo ponemos el azúcar y el agua, lo llevamos al fuego hasta hacer 
un caramelo en el cual iremos bañando las avellanas y reservarlas para que 
se vayan enfriando.
-Ahora vamos  a  preparar la tarta triturando las galletas 20seg-vel. 5-7-10 
añadimos  la mantequilla 10seg-vel.5 y forrar con ello la base del molde
que vamos  a utilizar. Presionamos bien para que se queden bien en el fondo.
-Es el momento de coger los bombones y triturarlos en la thermomix 7seg-vel.5  seguidamente poner la nata, flan, azúcar 9m-100º-vel.4.
-Volcar la mezcla sobre la base de las galletas y dejar enfriar.
-Antes de que se enfrié del todo colocamos las avellanas para decorar.
-Meter a la nevera un mínimo de  4h, yo prefiero de un día para otro.

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