BACALAO CON GAMBAS Y CHERRY CON PURE DE PATATAS






Hoy vamos con una receta de bacalao, muy rápida y riquísima. Os animáis a prepararla?

INGREDIENTES


-4-5 patatas grandes
-agua 
-sal
-lomos de bacalado desalado
-langostinos cocidos
-tomates cherry cortados en cuatro
-aceite
-perejil
-2 dientes de ajo laminados

PREPARACIÓN

-En primer lugar preparamos el puré de patatas poniendo en la olla las patatas a trozos, las cubrimos de agua, añadimos sal y programar válvula cerrada-menú guiso-alta presión-130º-5m reservar.
-Untamos la olla con un poco de aceite colocamos los trozos de bacalao y programar menú horno-140º-10m y al mismo tiempo la tapa doradora 175º-10m al acabar el tiempo sacar los trozos de bacalado a un plato.
-Añadimos un poco de aceite a la cubeta y en menú plancha-freir doramos los ajos. añadimos los langostinos y los tomates damos unas vueltas unos 2m y colocar en el plato junto al bacalado.
-Trituramos las patatas hasta formar un puré y servir como acompañamiento decorar con perejil picado.

MANERA TRADICIONAL 

-Cocer las patatas en agua y sal hasta que estén tiernas.
-Asar el bacalao y reservar.
-En una sartén dorar los ajos, tomates  y los langostinos unos minutos
-Triturar las patatas para hacer un puré y servir con el bacalao y lo demás.


No hay comentarios:

Publicar un comentario