lunes, 19 de enero de 2015

EMPANADILLAS Y CERDITOS DE MORCILLA, BEICON Y TOMATE





MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ


Hoy vamos con una nueva versión de empanadillas. Esta vez las hemos rellenado de morcilla, beicon y tomate..ummm se me hace la boca agua solo de pensarlo. Y como toque original que tal si hacemos unos cerditos con el mismo relleno? A que han quedado graciosos?

INGREDIENTES MASA

-50gr aceite
-50gr vino blanco
-50gr agua
-230gr harina
-1cta levadura

RELLENO

-3 morcillas
-1 bandeja de beicon en trocitos
-4cdas de tomate frito casero

PREPARACIÓN

-En primer lugar preparamos la masa poniendo en el vaso  el aceite, agua y vino 1m-37º-vel.1
-A continuación le añadimos la harina y la levadura 4seg-vel.5 y después 5m-vel. espiga y reposar
-Preparamos el relleno poniendo en una sartén con un poco de aceite todos los ingredientes y sofreír fuego lento unos 5m. Dejar enfriar.
-Cogemos porciones de la masa rellenar y darle la forma de la empanadilla y del cerdito. Vamos colocando en una bandeja de horno.
-Pincelamos todo con huevo batido y meter al horno precalentado a 200º unos 15-20m hasta que esté dorado.

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