domingo, 22 de febrero de 2015

PAN DE LECHE









MANERA TRADICIONAL PINCHAR   AQUÍ


INGREDIENTES

-400g harina
-pizca de sal
-2ctas.azúcar
-20g levadura fresca o 7g seca
130ml leche caliente
-60g mantequilla
-1 huevo

Pincelar:

- Yema de huevo con un poco de leche

PREPARACIÓN

-Tamizamos la harina, azúcar, sal y levadura.
-En un el vaso de la thermomix añadimos esto junto con la leche, huevo y amasar 8m-ve.espiga.
- Formar una bola que después dividiremos para formar los panes.
-Damos forma  a los panes y os vamos colocando en una bandeja con papel engrasada y enharinada os pincelamos con la yema y la che y dejamos levar en un sitio cálido hasta que doble.
-Precalentamos en horno  200º y hornear unos 20m hasta que estén dorados. Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.






No hay comentarios:

Publicar un comentario