jueves, 12 de marzo de 2015

BIZCOCHO DE CALABACIN Y CHOCOLATE









MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ



Hace mucho tiempo que quería hacer este bizcocho. Si os gusta la carot cake que como sabéis esta echa con zanahoria, no os podéis perder esta versión con el calabacin. Como es bien sabido usar verduras en los bizcochos les da una esponjosidad diferente y resultan deliciosos.


INGREDIENTES


-3 huevos

-300g calabacin
-1 sobre de levadura
-260g azúcar
-120ml leche
-120ml aceite
-250g harina
-80g cacao
-pizca de sal

PREPARACIÓN


-Ponemos el calabacin en la thermomix y trituramos 15seg-vel.5

-Añadimos los huevos y el azúcar 15seg-vel.5
-Todos los demás ingredientes 20seg-vel.4
-Verter la mezcla en el molde y meter al horno 180º- 45m pinchar antes de sacar para comprobar sino dejar unos minutos más.

-OLLA GM E

-Meter a la cubeta menú horno 160º- 40m y después el cabezal a 180º-5m

No hay comentarios:

Publicar un comentario