lunes, 23 de marzo de 2015

POLLO EN SALSA DE CERVEZA Y BARBACOA GM








MANERA TRADICIONAL PINCHAR AQUÍ


Hoy vamos con un rico pollo en salsa. Prepararados  barra de pan en mano para disfrutar como locos con esa salsita.....ummm rico rico. Os atrevéis  a preparar esta estupenda receta?

INGREDIENTES

-Pollo troceado
-3cdas tomate triturado
-3cdas salsa barbacoa
-sal
-pimienta
-1 lata de cerveza
-perejil picado
-patatas troceadas
-1 pastilla de caldo

PREPARACIÓN

-Salpimentamos el pollo y lo ponemos en la cubeta junto a los demás ingredientes menos el perejil.
-Cerramos válvula-menú guiso-media presión-130º-15m
-Si al abrir la olla queremos el caldo más espeso retiramos las patatas dejando unas pocas que las machacaremos y poner la olla en menú freír unos minutos para que espese a gusto de cada uno.
-Servir espolvoreado de perejil.




No hay comentarios:

Publicar un comentario