miércoles, 1 de abril de 2015

ARROZ CON TERNERA







MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

Hoy vamos con una receta de arroz con la cual participo en el juanireto de este mes del blog de Ana Sevilla, a ver si tengo suerte.

INGREDIENTES

500-600 carne de ternera en tacos
sal
pimienta
media cebolla
2 dientes de ajo
medio pimiento rojo
1 pimiento verde
aceite
chorrito de vino blanco
6cdas tomate
azafrán
450 arroz
800 caldo o agua y pastilla 
majado de ajo y perejil
puñado de guisantes (opcional)

PREPARACIÓN

-Picar un diente de ajo y el perejil 5seg-vel.5 reservar.
-Salpimentar la carne y reservar.
-Picar las verduras, cebolla, ajo, pimientos 4seg-vel.4 bajar los restos y con un chorro de aceite pochar 12m-varoma-cuchara.
-Añadir la carne, el vino y el tomate 5m-varoma-giro-cuchara sin el cubilete para que se evapore el alcohol.
-Caldo, azafrán y majada reservada 30m-varoma-giro-cuchara.
-Arroz y guisantes 15m-100º-giro-cuchara.
-Volcar en una fuente, remover bien y dejar reposar unos minutos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario