martes, 28 de abril de 2015

PATATAS RELLENAS CON BUTIFARRA,VERDURAS Y QUESO PROVOLONE GM








MANERA TRADICIONAL PINCHA  AQUÍ
CON THERMOMIX PINCHAR AQUÍ
Hoy vamos con una receta de patatas tuneada,la he preparado con butifarra blanca que me trajeron unos amigos de Elche de la Sierra y ha quedado un plato expectacular. Animaros a probarlo por que os encantará.


INGREDIENTES

-750 gr agua
-4 patatas medianas
-150r queso provolone
-30gr aceite de oliva
-1 diente de ajo
-50gr cebolla
-50gr tomate cherry
-200gr butifarra blanca pelada y desmenuzada
-20gr tomates deshidratados a tiras
-50gr champiñon fresco a trocitos
-50gr acelgas en juliana
-romero
-tomillo
-orégano
-30gr nata

PREPARACIÓN

-Lavar bien las patatas y las colocar en el fondo de la cubeta, cubrir con agua y sal, válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-15m. Refrescar con agua fría y cortar por la mitad.
-Sacar con un saca bolas dejando un agujero en medio y reservar.
-Poner aceite en la cubeta y en menú plancha pochar la cebolla, ajo y los tomates unos minutos hasta que la cebolla este transparente.
-Añadir la butifarra, tomates secos, patata,champiñon, acelgas, romero, tomillo y orégano y programar válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-4m.
-Rellenar la patatas con esta mezcla espolvorear queso y un poco de nata.
-Poner papel en el fondo de la cubeta (yo lo hago así para no manchar).
-Ponemos menú horno 160º-8m junto con el cabezal 225º-10m  hasta que vemos que toman color.



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